Ampuero and Associates LLP

Webside main banner

Inmigracion

bandera de Canada

DETERMINE SI USTED ES ADMISIBLE

Nota: Esta información sirve de orientación, y sólo de referencia. La decisión sobre su admisibilidad sólo se puede hacer cuando usted haga su aplicación para venir a Canadá o en un puerto de entrada.

Algunas personas no se les permite entrar a Canadá. Se les conoce como "inadmisible" bajo la Ley de Protección de Inmigración y Refugiados de Canadá (IRPA).

Hay una serie de razones por las que usted puede ser declarado inadmisible, negar su visa o negar el acceso a Canada, tales como:

  1. usted es un riesgo de seguridad,
  2. usted ha cometido violación a los derechos humanos o internacionales,
  3. usted ha sido condenado por un delito, o que haya cometido un acto fuera de Canadá que sería un crimen,
  4. tiene vínculos con el crimen organizado,
  5. Tiene problemas graves de salud,
  6. Tiene un problema financiero grave,
  7. Mintió en su solicitud o en una entrevista,
  8. No cumple con las condiciones establecidas en la ley de inmigración de Canadá o
  9. Si uno de los miembros de su familia tiene el acceso negado a Canadá.

Las razones de inadmisibilidad

A una persona se le puede negar una visa, la entrada, o ser expulsado de Canadá por cualquiera de estos motivos:

  1. razones de seguridad, incluyendo
    1. espionaje
    2. Subversión (intentos de derrocar un gobierno, etc)
    3. Violencia o terrorismo, o
    4. Si pertenece a una organización involucrada en cualquiera de estas en mención
  2. Violacion de los derechos humanos o internacionales, incluidos:
    1. Crímenes de guerra
    2. crímenes contra la humanidad o
    3. ser un alto funcionario de un gobierno involucrado en delitos graves contra los derechos humanos o que este sujeto a sanciones internacionales.
  3. Cometer un delito grave que sería punible con una pena máxima de prisión de un mínimo de 10 años en Canadá (ver nota 1)
  4. haber sido condenado por un crimen, incluyendo conducir bajo la influencia de drogas o alcohol (ver nota 1)
  5. La delincuencia organizada, incluida la pertenencia a una organización que participa en actividades de crimen organizado, el tráfico de personas o el lavado de dinero
  6. motivos de salud - si su condición de salud pueda:
    1. poner en peligro la salud pública o la seguridad pública, o
    2. provocar una demanda excesiva sobre la salud o los servicios sociales (existen algunas excepciones - véanse las notas 2 y 3)
  7. razones económicas - si no pueden mantenerse así mismos o no quieren mantener a sus miembros de familia
  8. Mala Representación, que incluye el suministro de información falsa o la retención de información directamente relacionada con las decisiones tomadas en virtud de la Ley de Inmigración y Protección de Refugiados (IRPA)
  9. el incumplimiento de cualquier disposición del IRPALos ejemplos de incumplimiento de IRPA incluyen:
    1. Los residentes temporales que no respetan las condiciones establecidas para su estancia, por ejemplo, se quedan más tiempo del permitido, o del trabajo o estudio sin los permisos correspondientes
    2. Los residentes permanentes que no han vivido en Canadá por la cantidad de tiempo requerido y
    3. personas que previamente han sido deportados y tratar de entrar a Canadá sin autorización escrita.

    En algunos casos es posible que necesite una Autorización para regresar a Canadá (ARC) con el fin de ser admitido en Canadá.

    or
  10. Tener un miembro de la familia inadmisible.

Superar las condenas penales

Bajo la ley de inmigración de Canadá, si se ha cometido o ha sido condenado por un delito, es posible que no se le permita entrar a Canadá. En otras palabras, es posible que usted sea "penalmente inadmisible."

Esto incluye tanto a los delitos leves y graves, tales como:

  1. robo,
  2. asalto,
  3. homicidio,
  4. Conductor peligroso,
  5. conducir bajo la influencia de drogas o alcohol, y
  6. posesión o el tráfico de drogas o sustancias controladas.

Lo que puedes hacer

Dependiendo del delito, cuánto tiempo hace que lo cometio y cómo se ha comportado desde entonces, Usted todavía puede ser permitido venir a Canadá, si usted:

  1. convencer a un oficial de inmigración que usted cumple con los términos legales para ser considerado rehabilitados, o
  2. solicitaron la rehabilitación y los aprobaron o
  3. se les concedió una suspensión de cargos o
  4. si cuentan con un permiso de residencia temporal.

Aplicar para inmigrar a Canadá

Existen diferentes programas que te permiten inmigrar a Canadá de forma permanente. Estos son algunos de los programas que usted puede aplicar para inmigrar a Canadá:

  1. Trabajadores expertos federales
  2. Programa Federal de Oficios
  3. Trabajadores calificados para trabajar en Quebec
  4. experiencia en Canadá
  5. Start-up visa
  6. Programa para duenios de Negocios
  7. Patrocinio Familiar
  8. nominados provinciales
  9. Proveedor de cuidados, cama adentro
  10. Refugiados

Servicios de Inmigración (por referencias)

Nuestros socios sólo aceptará los clientes que tienen la mejor oportunidad de éxito. Si después de revisar su situación nos parece que usted no califica para hacer una aplicación exitosa, vamos a ser honestos con usted, y usted no se quedará con falsas esperanzas o gastara dinero innecesariamente.

sted tendrá la tranquilidad de saber si usted califica en este momento, o lo que usted tendrá que hacer para calificar en el futuro. La ley de inmigración canadiense es compleja. Permitase ser guiado en el proceso de principio a fin. Descubra la diferencia de trabajar con nuestro equipo de profesionales con experiencia y amistad. Le invitamos a que llame, nos visite o nos escriba un correo electrónico con todas sus necesidades acerca de inmigración.

Lo invitamos a llamarnos al (416) 638 0919, email a info@ampueroandassociates.com o visitarnos para una consulta totalmente gratis

company logo
3500 Dufferin St. Suite 201
Toronto, On, M3K 1N2
T :
(416) 638 0919
F :
(416) 638 0928
E :
info@ampueroandassociates.com

Servicios

Descargo