Ampuero and Associates LLP

Webside main banner

Cartas de invitacion

imagen de passportes

Como redactar una carta de invitacion

A veces , cuando alguien aplica por visa para visitar Canadá, el Gobierno Canadiense solicita que se presente una carta de invitación de otra persona residente de este pais.

Una carta de invitación no garantiza que se vaya a expedir un visado. Funcionarios de Visas de inmigración evaluaran decidir si usted cumple con los términos de la ley de inmigración de Canadá.

Información para la persona que escribe la carta de invitación

Escribir una carta de invitación no significa que usted es legalmente responsable por el visitante una vez que él o ella llegue a Canadá, usted puede escribir la carta en buena fe. Usted debe decir la verdad y el plan para mantener las promesas que hace en la carta.

Envíe su carta (certificada ante notario , si la oficina de visas se lo pide) a la persona que va a invitar a Canadá. La persona debe entonces enviar esta carta a la embajada o consulado canadiense fuera de Canadá cuando él o ella aplique para una visa de residencia o temporal.

Debe incluir esta información sobre la persona que va a invitar:

  1. nombre completo,
  2. fecha de nacimiento,
  3. dirección y número de teléfono,
  4. su relación con la persona,
  5. el propósito del viaje,
  6. cuánto tiempo la persona tiene previsto permanecer en Canadá,
  7. donde la persona se quedará, y cómo él o ella va a pagar por las cosas, y
  8. cuando la persona planea salir de Canadá.

Debe incluir esta información sobre usted:

  1. nombre completo,
  2. fecha de nacimiento,
  3. dirección y número de teléfono en Canadá,
  4. título de trabajo,
  5. si usted es un ciudadano canadiense o residente permanente,
  6. una fotocopia de un documento acreditando su situación legal en Canadá , por ejemplo:
    1. un certificado de nacimiento de Canadá, si usted nació en Canadá,
    2. una tarjeta de ciudadanía canadiense , si usted es un ciudadano naturalizado , o
    3. una copia de su tarjeta de PR o el IMM 1000 prueba de residencia, si usted es un residente permanente ,
  7. detalles de su familia , tales como nombres y fechas de nacimiento de su cónyuge y dependientes ( esto es obligatorio para la Visa para padres o Super Visas ) , y
  8. el número total de personas que viven en su hogar, incluyendo a las personas que patrocinó cuyo patrocinio se encuentra todavía en vigor ( esto es obligatorio para la Visa para padres o Super Visas).

Visa para padres y Super Visas, también debe proporcionar:

Una promesa escrita y firmada de su apoyo financiero para sus padres o abuelos durante toda su estadía en Canadá, y la prueba de que sus ingresos economicos cumplen o estan por encima de los bajos ingresos de corte ( LICO ) para el número total de personas , incluyendo a los padres o abuelos que visitan.

Esta información es sólo una guía. Llámenos o haga una cita para ofrecerle una ayuda con el proceso de redactar una carta de invitación y / o certificarla.

company logo
3500 Dufferin St. Suite 201
Toronto, On, M3K 1N2
T :
(416) 638 0919
F :
(416) 638 0928
E :
info@ampueroandassociates.com

Servicios

Descargo